Les Allergènes de Nos Cookies

Allergene in unseren Cookies

Wir bei Dooki Cookies glauben, dass ein großartiger Keks mit hochwertigen Zutaten beginnt und mit Respekt gegenüber unseren Kunden endet. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen einen Artikel, der sich ausschließlich mit den in unseren Rezepten enthaltenen Allergenen befasst, damit Sie Ihre Auswahl mit vollem Vertrauen und Sicherheit treffen können.

Unser Versprechen ist einfach: keine Überraschungen, keine versteckten Zutaten . Sie wissen genau, was Sie kaufen.

Warum über Allergene sprechen?

Allergene sind Stoffe, die bei empfindlichen Menschen Reaktionen hervorrufen können. Da wir mit Zutaten wie Schweizer Schokolade, Butter, Mehl und Nüssen arbeiten, ist es wichtig, Sie klar über die Zusammensetzung jedes Kekses zu informieren.

Darüber hinaus werden alle unsere Kekse in derselben Werkstatt von Hand hergestellt. Dies bedeutet, dass selbst ein Keks ohne Nüsse im Rezept Spuren davon enthalten kann – und dessen sollten Sie sich bewusst sein.

Liste der Allergene nach Geschmack:

Hier sind die Allergene, die in jedem unserer Cookies enthalten sind:

Klassisch (Nüsse und Schweizer Schokolade)

Enthält: Gluten, Milchprodukte, Eier und Soja.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Matcha Latte

Enthält: Gluten, Milchprodukte, Eier, Soja, Cashewnüsse.
Kann Milch, Eier, Soja, glutenhaltiges Getreide, Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Senf, Sesamsamen, Schwefeldioxid und Sulfite enthalten (Angaben des Matcha-Tee-Herstellers).

Schweizer Red Velvet

Enthält: Gluten, Milchprodukte, Eier und Soja.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Spekulatius (Lotus)

Enthält: Gluten, Milchprodukte, Eier und Soja.
Kann Spuren von Nüssen enthalten.

Haselnuss-Schokoladencreme

Enthält: Gluten, Milchprodukte, Eier, Soja, Nüsse (Haselnüsse).
Kann Spuren anderer Nüsse enthalten.

Unser Anspruch: Qualität und Sicherheit

Alle unsere Kekse werden frisch auf Bestellung mit frischen Zutaten hergestellt und einige Stunden vor dem Versand gebacken .
Wir verwenden keine Pflanzenöle oder Konservierungsstoffe – nur Rohstoffe, die wir zum Zeitpunkt der Produktion kaufen.

Deshalb haben unsere Kekse eine maximale Haltbarkeit von 5 Tagen – die perfekte Zeitspanne, um sie mit all ihrem Geschmack und ihrer Textur zu genießen.


Haben Sie eine Allergie? Kontaktieren Sie uns!

Sollten Sie eine Allergie haben oder sich über eine Zutat unsicher sein, nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf. Wir beraten Sie gerne oder passen Ihre Bestellung, soweit möglich, an.

Wir denken an alle Ernährungsoptionen und dürfen daher diejenigen nicht vergessen, die sich für eine bewusste und ethische Ernährung entscheiden, aber auch ein süßes Erlebnis verdienen. Deshalb vergessen wir die Veganer nicht 💛 und planen, ein spezielles 100 % veganes Rezept zu entwickeln, damit unsere Kekse auch von Menschen genossen werden können, die einen tierfreien, ethischen und bewussten Lebensstil pflegen. In Kürze verfügbar: neue Funktionen für alle!



Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar